Receba por email nossas ofertas de compra coletiva de até 90% de desconto

Crie seu cadastro

Nome Completo*
Email*
CPF / CNPJ*
CEP (apenas números)*
Estado*
Cidade*
Celular/WhatsApp* Ex: (11) 98765-4321
Senha*
Redigite a senha*
Cadastrar na Newsletter
Aceito as Políticas de Privacidade e Cookies. Clique Aqui para Ler.
E-mail
Termos

 

Atualizado em 25/04/2019

 

Termos de Uso

 

Imópolis é especificamente um portal de Classificados. Não negociamos e nem intermediamos imóveis. Tão somente disponibilizamos um espaço na Internet para que interessados, proprietários, Corretores e Imobiliárias possam buscar e anunciar imóveis em nosso endereço imopolis.com 

 

É necessária a leitura e a concordância integral com os Termos de Uso abaixo descritos.

 

Você declara ter mais de 18 (dezoito) anos de idade e condições legais para aceitar estes Termos de Uso.

 

Se estiver usando este portal em nome de um empreendimento ou organização, você garante que está autorizado a aceitar os presentes Termos de Uso.

 

01.      Utilização deste portal.

              

01.1. Este portal é destinado para você anunciar, buscar e visualizar Imóveis; não lhe é permitido outro uso ou propósito, salvo condições expressamente firmadas entre você e o Imópolis.

 

01.2. Buscar e visualizar Imóveis é inteiramente grátis; e poderemos manter, por tempo limitado, um plano grátis para anunciar. 

 

01.3. É especificamente proibido: (A) copiar ou retransmitir o portal imopolis.com, no todo ou em parte, sem licença ou contrato firmado com os detentores dos direitos sobre este portal, ou de forma que viole qualquer instrumento destes Termos; (B) usar qualquer dispositivo de mineração de dados, robôs ou métodos semelhantes de coleta ou extração de dados; (C) manipular ou exibir o portal imopolis.com ou seu conteúdo, usando enquadramento ou tecnologia de navegação semelhante; (D) agir em nome de terceiros sem autorização, cadastrar usuários e/ou publicar anúncios sem o expresso consentimento do respectivo titular do cadastro/anúncio; (E) violar leis de direitos autorais e marcas comerciais, leis de privacidade e publicidade, regulamentos e estatutos de comunicação ou qualquer legislação.

 

01.4. Você garante que sempre cumprirá todos os regulamentos e leis relacionadas a dados e transmissão de dados, Internet, e-mail e privacidade, no Brasil e no país em que você reside.

 

01.5. O direito de propriedade deve ser sempre respeitado. Você poderá usar as fotos e informações publicadas neste portal imopolis.com apenas para entrar em contato com cada anunciante ou indicar de boa-fé anúncios para seus conhecidos.

 

01.6. É proibida a prática de conduta que viole o Código de Ética Profissional dos Corretores de Imóveis (Resolução-COFECI nº 326/92), a Lei nº 6.530, de 12 de maio de 1978 e qualquer outra Legislação Brasileira.

 

01.7. Ocorrerá a exclusão do cadastro de quem violar quaisquer direitos deste portal imopolis.com, de seus usuários ou anunciantes.

 

02.      Reivindicações de direitos autorais.

 

02.1. Se algum anúncio violar direitos autorais, por favor nos envie uma notificação através do formulário de contato da página 'Fale Conosco'.

 

03.      Marcas comerciais.

 

03.1. A marca Imópolis, seu nome, seu slogan "Pense Imóveis Pense Imópolis" e qualquer outro produto ou serviço são marcas comerciais e nada poderá ser copiado, imitado ou usado no todo ou em parte sem a prévia permissão por escrito dos detentores de direitos legais sobre o portal Imópolis.

  

03.2. De igual forma, as demais marcas comerciais, produtos, empresas e logotipos, pertencem e são de responsabilidade dos seus respectivos proprietários, e o fato de serem exibidos no portal imopolis.com não constitui e nem implica em nenhuma forma de endosso, patrocínio ou recomendação.

 

04.      Dos anúncios.

 

04.1. O portal imopolis.com, seus responsáveis, provedores de Internet e patrocinadores não se responsabilizam e nem representam de forma alguma os anúncios aqui publicados. Nenhum anúncio está sob nosso controle e não nos responsabilizamos pelo conteúdo, revisões, atualizações ou alterações.

 

04.2. A inclusão de links que remetam a outros sites por meio de banners ou demais formas publicitárias também não constitui qualquer responsabilização, vínculo, endosso ou afiliação do Imópolis.

                                           

04.3. Para anunciar ou buscar Imóveis no portal imopolis.com você concorda em jamais responsabilizar o Imópolis, seus provedores e patrocinadores, por eventuais perdas, danos ou qualquer outro problema fruto dos negócios realizados entre anunciantes e usuários deste portal.

 

04.4. Qualquer Plano de Anúncio deverá ser utilizado em até 1 (um) ano após a sua aquisição. Por exemplo, ao adquirir um Plano para ativar até 25 (vinte e cinco) Anúncios, o anunciante deverá ativar tudo em até 1 (um) ano.

 

04.5. A negociação realizada entre um anunciante e a pessoa interessada em determinado Imóvel, bem como a garantia da legítima procedência deste, é de inteira e exclusiva responsabilidade destes negociantes. Antes de fechar negócio, você deve averiguar se as informações contidas no anúncio condizem com a realidade.

 

04.6. O Imópolis não é responsável por quaisquer danos diretos e/ou indiretos causados a terceiros, advindos da exibição de anúncios e negociações realizadas em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor e demais legislações aplicáveis ao comércio e prestação de serviços.          

 

05.      Segurança e responsabilidade.

 

05.1. Jamais visite qualquer Imóvel sem antes avisar uma pessoa de sua confiança sobre o local onde você irá e os dados pessoais de quem vai encontrar, ainda que você vá na companhia de alguém.

 

05.2. Desencorajamos que você faça negócio ou adiante qualquer pagamento antes de ter concretos conhecimentos sobre a existência física, real e válida do anunciante, seu endereço, credenciais, identidade, local de residência/trabalho e referências pessoais, bem como a situação legal, livre e desembaraçada do imóvel anunciado.

 

05.3. A sua correspondência, negócios e participações com anunciantes encontrados neste portal de classificados de Imóveis, imopolis.com, só diz respeito a você e a tais anunciantes (pagamentos, entrega de bens e serviços, termos, condições, garantias ou representações pactuadas). Você concorda em jamais responsabilizar o Imópolis, seus responsáveis, provedores de internet e patrocinadores, por quaisquer formas de perdas, danos ou outros problemas de qualquer espécie, fruto dessas correspondências, negócios e participações.

 

06.      Isenção de responsabilidade.

 

06.1. O portal imopolis.com, na sua forma mais específica e abrangente, bem como seus mantenedores e responsáveis legais, seus provedores de internet e patrocinadores, não se responsabilizam por danos de qualquer natureza e espécie advindos do uso deste portal, ou pela sua indisponibilidade, incluindo (sem limitações) lucros cessantes e danos incidentais e punitivos diretos ou indiretos.

 

06.2. O portal imopolis.com não garante que sua funcionalidade e uso não possam ser interrompidos, suspensos ou que não contenham erros. Apenas você, e jamais o Imópolis, assume o custo total de todos os serviços, correções e reparos necessários ocasionados a você pelo uso deste portal ou pela (in)disponibilidade de qualquer anúncio e/ou conteúdo aqui publicado. Não garantimos que o portal imopolis.com seja imune a contaminação por vírus (ataques de Hackers) ou por outros elementos com propriedades contaminantes ou destrutivas. Apenas tomamos as medidas viáveis para tentar evitar a concretização de qualquer ataque.

 

06.3. O portal imopolis.com se esforça na medida do possível para assegurar a exatidão, correção e confiabilidade do seu conteúdo, mas não garante tal exatidão, correção e confiabilidade. Você isenta o Imópolis de qualquer responsabilidade, presente e futura, pelo conteúdo e/ou (in)disponibilidade de informações, completude e exatidão de qualquer diretório ou resultado de quaisquer buscas realizadas neste portal.

 

07.      Limitação de responsabilidade.

 

07.1. Você concorda que em nenhuma hipótese o portal imopolis.com, seus detentores, membros, colaboradores, operadores e sistemas de publicidade e marketing, provedores de internet e patrocinadores, terceirizados ou não, serão responsabilizados por danos diretos, especiais, indiretos e consequenciais ou de outras naturezas; inclusive, sem limitações: por impossibilidade de uso, lucros cessantes ou perda de dados; seja por uma ação em contrato, um ato ilícito (ainda que com negligência, sem restrições), originários ou relacionados de alguma forma a utilização dos serviços, do conteúdo ou dos materiais contidos no portal imopolis.com ou acessados por meio deste; incluindo danos causados pela confiança do usuário nas informações obtidas neste portal ou resultante de enganos, omissões, interrupções, exclusões de arquivos, e-mails, erros, defeitos, vírus, atrasos em operações ou transmissões, falhas de desempenho ou outra circunstância e situação, mesmo que seja proveniente de atos como falta total ou parcial de comunicação, furtos, roubos, destruição ou acesso não autorizado aos registros e programas do Imópolis.

 

07.2. Em nenhuma circunstância, a responsabilidade agregada deste portal imopolis.com, seja ela consequência de contrato, garantia, ato ilícito (incluindo negligência ativa, passiva ou imputada), responsabilidade por produto ou serviço, responsabilidade estrita ou qualquer responsabilidade defendida por outras teorias, originada ou relacionada ao uso do Imópolis (na maior abrangência do termo) excederá, quando devida, a uma única compensação ou indenização em valor igual, exato e limitado ao último pagamento realizado pelo usuário ao portal imopolis.com (Planos de Anúncios).

 

07.3. Ao escolher e realizar o pagamento de um 'Plano de Anúncio' neste portal de classificados de Imóveis, imopolis.com, você entende e concorda que o Imópolis é um marketplace, ou seja, disponibilizamos um meio de divulgação estruturado na Internet, onde Particulares (proprietários ou seus representantes legais) e Profissionais (Corretores de Imóveis e Imobiliárias) podem publicar diversos tipos de Imóveis, com fotos e informações; desta forma possibilitamos que clientes em potencial entrem em contato com anunciantes de Imóveis.

 

07.4. Você entende e concorda que o portal imopolis.com não é uma promessa ou garantia de que o negócio almejado com um ou mais Imóveis será concretizado, pois tal acontecimento depende de fatores não controlados pelo portal imopolis.com como, por exemplo, o preço, o valor de mercado, o gosto pessoal dos clientes em potencial e a variação entre oferta e procura.

 

07.5. Você também concorda que os valores pagos ao portal imopolis.com (Plano de Anúncio) são não-reembolsáveis, pois tais valores permitem, por exemplo, o planejamento para pagar funcionários, impostos, gastos com despesas, implementação de novas tecnologias e divulgação contínua e crescente do Imópolis

 

07.6. As fotos e informações publicadas no Imópolis são de inteira, única e exclusiva responsabilidade de cada respectivo anunciante. O portal imopolis.com não tem como averiguar a autenticidade e a fidelidade de cada foto e informação e não nos responsabilizamos por tais dados.

                                              

08.      Coleta de informações pessoais.

 

08.1. Respeitamos o Código de Defesa do Consumidor - CDC (Lei 8.078/90), o direito a privacidade, a proteção de dados pessoais, as Leis 12.965/14 e 13.709/2018, e demais legislação brasileira. Conforme descrito em nossas Políticas (de Privacidade, Segurança e Cookies) de leitura e concordância também necessárias para fazer uso deste portal imopolis.com. Não vendemos dados pessoais de usuários, mas você concorda que o Imópolis poderá compartilhar seus dados pessoais sem a sua autorização se recebermos ordem judicial ou requisição de autoridade que detenha competência legal.

 

08.2. Você concorda que o Imópolis pode coletar dados pessoais e compartilhar dados não públicos, como o conteúdo que você viu e seus interesses, com determinados parceiros de negócios para diversas finalidades incluindo anúncios e marketing de marcas.

 

09.      Rescisão.

 

09.1. Não obstante estes Termos, este portal se reserva ao direito de encerrar e/ou bloquear o uso deste portal, no todo ou em parte, a todos ou alguns usuários, e excluir cadastros, sem qualquer aviso ou manifestação prévia ou a posteriori, e a critério único e exclusivo do Imópolis.
 

10.    Disposições gerais.

 

10.1. A renúncia a qualquer dispositivo destes Termos só terá validade e efeito se estiver assinada pelo detentor dos direitos legais sobre o Imópolis. A inaplicabilidade de um dispositivo não implicará necessariamente no desuso de qualquer outro dispositivo aqui contido, mantendo-se ativo sempre que possível. Nos reservamos a todos os direitos não expressamente concedidos nestes Termos.

 

10.2. O Imópolis não é responsável por erros fotográficos, tipográficos ou de sistema.

 

11. Representatividade e recursos.

 

11.1. Você e o portal imopolis.com concordam que cada um de nós pode apresentar ações judiciais ou qualquer medida legal contra o outro somente numa base individual, jamais como representante ou membro de ação coletiva em nenhuma classe presumida ou ação representativa ou procedimento

 

11.2. A não ser que ambas as partes concordem ao contrário, nenhum requerimento pode ser consolidado ou anexado ao requerimento de outra parte, e nenhuma das partes pode aderir a qualquer processo consolidado, representativo ou de ação coletiva. 

 

11.3. Assim sendo, como condição de uso do portal imopolis.com, você concorda que todo e qualquer conflito, causa e ação administrativa ou judicial será resolvido individualmente, sem recorrer a qualquer tipo de ação conjunta. 

 

 

11.4. Para evitar instabilidades em nossas relações, você concorda que qualquer reclamação e ação administrativa ou judicial oriunda ou associada ao Imópolis ou nossos serviços, deve ser iniciada no prazo máximo de 6 (seis) meses a contar da data da ocorrência do fato; e findo este prazo estará prescrita qualquer pretensão administrativa ou judicial. 

 

12.    Alterações nestes Termos de Uso.

 

12.1. O portal imopolis.com se reserva ao direito de alterar os dispositivos, políticas ou diretrizes, a qualquer momento, sem aviso prévio ou a posteriori, e a critério único e exclusivo dos detentores de direitos legais sobre o Imópolis.

 

12.2. A cada alteração aqui realizada será também alterada a data de atualização exibida na parte superior destes Termos.

 

12.3. Qualquer alteração nestes Termos entrará em vigor na data de sua publicação nesta página. A sua continuidade no uso deste portal imopolis.com após publicada quaisquer alterações, constituirá na sua imediata aceitação. Desta forma, é necessária a releitura destes Termos sempre que ocorrer qualquer alteração; a alegação de não conhecimento destes Termos, no todo ou em parte, não é válida perante Juízo e Tribunal ou fora destes.

 

Envie suas perguntas ou comentários através do nosso formulário na página 'Fale Conosco'.

Para utilizar este portal imopolis.com é necessário aceitar e concordar com todos estes 'Termos de Uso'.

 

© 2019 Imópolis. Todos os direitos reservados.

Imagem meramente ilustrativa.

 

Imópolis.com

Pense Imóveis Pense Imópolis

USAMOS COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS NESTE PORTAL COM O OBJETIVO DE:
(A) Personalizar conteúdo aqui e nas redes sociais; (B) Analisar nosso tráfego; (C) Compreender como você usa este Portal; e (D) Partilhar algumas informações com parceiros comerciais. Leia nossas Políticas.